Actualidad Club

El CDB Paracuellos Antamira – Majadahonda se lleva la tercera victoria

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

9-18-2021

ElCDB Paracuellos Antamira Majadahonda venció (0-1) en el primer partido de la temporada, ante el AD Complutense Alcalá. El equipo dirigido por Manu Alcázar arrancó con Diego (P), Higuera, Kevin, Expósito, Acho (C), Álvaro,Nabil, Arthur, Cortés, Javier, Salomon.

El equipo majariego salió al Recinto Ferial dispuesto a sumar la tercera victoria de la temporada. Y lo consiguió. Vaya si lo consiguió. El primer y único tanto del partido llegó en la segunda parte, corría el minuto 55′ en el electrónico, cuando Salomon recogió un balón en la izquierda y lo cruzó al segundo palo para batir a Alberto, portero del equipo rival.

Los de Manu Alcázar continúan invictos esta temporada, después de las victorias frente al Villaviciosa de Odón y al Moratalaz la pasada jornada.