Actualidad Club Primer equipo

El gol de Héctor da la victoria al CF Rayo Majadahonda

El club informa acerca de la situación de la plantilla de cara a la próxima temporada

9-18-2021

El equipo suma su tercera victoria de la temporada tras completar un serio partido

ElCF Rayo Majadahonda venció (1-0) en el cuarto encuentro de la temporada, ante el SD Logroñés. El equipo dirigido por Abel Gómez arrancó con Champagne (P), Casado (C), Bastos, Álvaro Vega, Bernal, Rubén Sánchez, Cristian, Mario, Borja, Héctor, M. Alexander.

El equipo rayista salió al campo del Cerro del Espino dispuesto a todo. Fueron superiores durante la primera mitad del encuentro. Pudieron hacer el 1-0 antes del minuto 10′ de partido, cuando Mario puso un balón desde la izquierda para Borja González en la frontal, pero el remate se fue por encima del larguero. El tanto llegó en el minuto 41′ con un remate de Héctor Hernández de cabeza en el área pequeña, después de un pase de Borja desde la derecha.

En la segunda parte los hombres de Abel Gómez defendieron el resultado conseguido en la primera mitad con el objetivo de evitar que el SD Logroñés igualara o, incluso, diera la vuelta a nuestro marcador. El equipo suma ya 9 puntos de 12 posibles en este arranque de la Primera RFEF Footters.